Geräte und Zubehör
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du petit pois
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Rillettes de dorade
15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Bread cakes à la farine de coco
45 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Tartare de champignons
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min