Geräte und Zubehör
Salade de champignons crus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
253 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
474 kJ /
113 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Sauce balsamique
10 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Canapés aux oeufs
10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min