Geräte und Zubehör
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1367 kJ /
329 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min