Geräte und Zubehör
Carpaccio de betteraves
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Cuisson du millet
45 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Châtaignes à la vapeur
55 Min