Geräte und Zubehör
Feta végane à l'huile aux herbes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 portion
Zutaten
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optional)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optional)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2363.4 mg
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Lait de cajou et coco
10 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min