Geräte und Zubehör
Houmous feta et roquette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
334.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
819.2 kJ /
196.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de betterave
15 Min
Houmous
10 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min