Geräte und Zubehör
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
1 chou-fleur (environ 850-900 g)
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
50 g de sirop d'agave
-
25 g de sauce de soja
-
35 g d'eau
-
10 g de sauce chili10 g de sauce sriracha
-
5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1471 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1424 kJ /
339 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min