Geräte und Zubehör
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Dessert au café
15 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min