Geräte und Zubehör
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
466 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de crudités
10min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Légumes sautés
10min