Geräte und Zubehör
Punch mexicain au romarin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Fond de volaille
45 Min
Margarita
10 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Carottes glacées au miel
30 Min