Geräte und Zubehör
Dip aux herbes et noix de cajou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
48 g
Brennwert
6711 kJ /
1604 kcal
Fett
135 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Coleslaw
10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min