Geräte und Zubehör
Salade de melon aux lentilles en verrines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de couscous
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min