Geräte und Zubehör
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
25 morceaux
Zutaten
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optional) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
209 kJ /
49.7 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Burgers thaï
35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min