Geräte und Zubehör
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes découvertes
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Caponata de lentilles
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Polenta
1h
Bolognaise au soja
40min
Mousse au chocolat végane
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Houmus
10min