Geräte und Zubehör
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min