Geräte und Zubehör
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2929 kJ /
700 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min