Geräte und Zubehör
Pizza aux poivrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2669 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Tarte aux épinards
55 Min