Geräte und Zubehör
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges, fraîches, décongelées300 g de canneberges, surgelées décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de porto rouge ou blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
76.4 g
Brennwert
3025 kJ /
722 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Burgers au saumon
25 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min