Geräte und Zubehör
Focaccia aux pommes de terre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carac (Tartelette au chocolat)
2ч.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 мин.
Lasagne verdi
1ч. 15 мин.
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 мин.
Focaccia aux oignons
2ч. 20 мин.
Empanada au thon (pâté)
1ч. 10 мин.
Burgers de dinde
1ч. 25 мин.
Pizza à la pomme de terre
1ч. 10 мин.
Salade de cornettes
30 мин.
Pâté aux champignons
45 мин.
Rösti bernois
40 мин.
Gâteau oignons-fromage
1ч. 15 мин.