Geräte und Zubehör
Burgers de dinde
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 morceaux
Zutaten
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min