Geräte und Zubehör
Poêlée de légumes verts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Ratatouille
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min