Geräte und Zubehör
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
-
2 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Potiron & Poire
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Frappuccino moka-potiron
20min
Biscuits croissants de massepain
30min
Lemon curd
20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Frangipane aux poires
1h 30min