Geräte und Zubehör
Yaourt aux baies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
635 kJ /
151 kcal
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Poudre pour thé Chai
15 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min