Geräte und Zubehör
Tartare de bœuf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
768 kJ /
183 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Tartare de saumon frais
15 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.