Geräte und Zubehör
Polpettes siciliennes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2382 kJ /
569 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min