Geräte und Zubehör
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de basilic frais20 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
25.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
799.4 kJ /
191.6 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.