Geräte und Zubehör
Couronne de l'Avent
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
42 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de biscuits pour bébé
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g de noisettes
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
2 blancs d'œufs battus
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.78 g
Brennwert
1932 kJ /
461 kcal
Fett
21.38 g
Ballaststoffe
3.02 g
Kohlenhydrate
57.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Maison en pain d'épices moelleux
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min