Geräte und Zubehör
Coulant citron-curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
43 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.