Geräte und Zubehör
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1295.5 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Oignons rouges fermentés
Keine Bewertungen
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Compote de banane aux épices
30 Min