Geräte und Zubehör
Nids de trifle au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquembouche
Pas d’évaluation
Entremets chocolat-café
4h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Punch de Noël sans alcool
10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min