Geräte und Zubehör
Vin chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13.2 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
375 kJ /
89 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pain de mie
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.