Geräte und Zubehör
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 tranches
Zutaten
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1795 kJ /
429 kcal
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de potiron
35 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min