Geräte und Zubehör
Parfait vanille-mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
du beurre pour graisser
-
125 g de sucre en poudre
-
35 g d'eau
-
4 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 grenade les graines uniquement, en décor
-
75 g de mûres en décor
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
8.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1536.4 kJ /
365.8 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Pêche Melba
35 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min