Geräte und Zubehör
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Risotto
Keine Bewertungen
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min