Geräte und Zubehör
Rouleaux aux noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain de viande rapide
55 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Séré aux herbes
10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min