Geräte und Zubehör
Pizza au saumon fumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Pâte
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à l'ail
-
1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de gouda en dés
-
2 brins d'aneth, frais bien séchés
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55 Min
Soupe de potiron
35 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Poulet citron
50 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pain paysan
3 Std.