Geräte und Zubehör
Croissants viennois
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux
Zutaten
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
12 g
Brennwert
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Sirop de thé froid
25 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Liqueur de baie
30 Min
Chaussons à la viande
3 Std.