Geräte und Zubehör
Tarte flambée vaudoise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
-
400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Finition
-
2 oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
-
180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
380 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300 g de saucisson vaudois300 g de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3748 kJ /
900 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpflis
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Chili con cervelas
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Fromage d’Italie pané
40min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min