Geräte und Zubehör
Escargots aux légumes farcis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 morceaux
Zutaten
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le coin des enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Le coin des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 Std.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.