Geräte und Zubehör
Pizza quatre saisons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café de sel
Terminer la préparation
-
50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon cuit en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3590 kJ /
858 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min