Geräte und Zubehör
Moules à la sauce tomate épicée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Palourdes marinières
30 Min