Geräte und Zubehör
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l), selon goût (voir conseil)½ c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert, au vinaigre2 c. à café de baies roses
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky
-
1 c. à café de maïzena
-
60 g de crème
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1830 kJ /
435 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Dîners
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min