Geräte und Zubehör
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
10 g
Brennwert
1855 kJ /
442 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caipirinha de mangue
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min
Liqueur de baie
30 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min