Geräte und Zubehör
Croustillant au chocolat et aux framboises
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 portions
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Brocéliande
Keine Bewertungen
Liqueur de baie
30 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen