Geräte und Zubehör
Carottes fermentées
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1439 kJ /
344 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Champignons sautés
55 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min