Geräte und Zubehör
Confiture de tomate et de piment rouge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
13 g
Brennwert
6000 kJ /
1434 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
263 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup de tomates
1h 15min
Sauce choron
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Poudre pour thé Chai
15min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Chutney de mangue
1h 20min