Geräte und Zubehör
Cannoli d'asperges et prosciotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts
Zutaten
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min