Geräte und Zubehör
Choucroute de la mer
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc type riesling ou sylvaner
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
-
800 g de filets de saumon frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de baies roses
-
600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1486 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Cotriade
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min