Geräte und Zubehör
Céleri rémoulade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1722 kJ /
418 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de crudités
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Coleslaw
15 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Petits pois à la française
45 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Purée de céleri
25 Min