Geräte und Zubehör
Potage Saint-Germain
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de lardons fumés
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de pois cassés, secs
-
2 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1022 kJ /
245 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.